リビエラ青山 [宴会・会議] 東京都港区南青山3-3-3

EVENT
TOP > イベント紹介

イベント

5/26(金)プレミアムシャンパンディナー

期間  2017年5月26日(金)18:30 OPEN / 19:00 START
料金  お一人様 16,200円(税・サービス料込)
リビエラ青山料理長 伊藤康裕による創作日本料理のフルコースと、世界的にもファンの多い「モエ・エ・シャンドン」のマリアージュをお楽しみいただける贅沢な一夜限りのスペシャルイベント。
今年はモエ・エ・シャンドン ブランドアンバサダーのレオ・ジョコビク氏を講師に迎え、シャンパンの魅力やお料理にまつわる様々なお話を伺います。
詳細を見る

《終了しました》12/6(火) リビエラ青山 ファーマーズデー

期間  12/6(火) 7:00~
外苑前駅から徒歩3分、南青山で
新鮮な旬の野菜ショッピングや、限定朝食、フレッシュな野菜ジュースなどが楽しめます。
モーニングヨガや、カラダにうれしいことが盛りだくさん☆
[ 冬季期間はお休みします。次回開催時期は決まり次第お知らせいたします ]
詳細を見る

《終了しました》11/16(水) リビエラ青山 ファーマーズデー

期間  11/16(水) 7:00~
外苑前駅から徒歩3分、南青山で
新鮮な旬の野菜ショッピングや、限定朝食、フレッシュな野菜ジュースなどが楽しめます。
モーニングヨガや、カラダにうれしいことが盛りだくさん☆
[ 次回開催日 12月6日(火)]
詳細を見る

《終了しました》【数量限定】リビエラ特製おせち販売スタート!

期間  【お申込み期限】2016年11月30日(水)まで ※予約受付は終了しました。
料金  32,400円(税込)※約7~8名様相当
~ 慶びの日を彩る艶やかな盛り合わせで一年の幸を願う ~

”めでたさが重なるように”と願いをこめて段を重ねるおせち。
家内安全や子孫繁栄、五穀豊穰など
それぞれの料理に意味がこめられるおせち本来の習わしを大切に、
リビエラでは一つ一つに真心を込めて
添加物を一切使わずに手作りでお届けします。

素材にも味にもこだわった伝統の味わいで、
お正月に華をそえるリビエラのおせち。
新しい年の門出をご家族・ご親戚でお迎えください。

※すべて手作りのため、数量限定販売です。
※毎年早期に完売してしまうため、お早目にご予約ください。
※保存料や合成着色料などの添加物をいっさい使わず、一つ一つの食材を手作りでつくる生のおせちです。開封後はお早めにお召し上がりください。
※WEB予約の際、お届け先とお申込みされた方の氏名・住所が異なる場合は、お手数ではございますが、「メッセージ」欄に別途お届け先の氏名・住所をご入力ください。
詳細を見る

《終了しました》8/30(木) リビエラ青山 ファーマーズデー

期間  8/30(火) 7:00~
外苑前駅から徒歩3分、南青山で
新鮮な旬の野菜ショッピングや、限定朝食、フレッシュスムージーなどが楽しめます。
モーニングヨガや、カラダにうれしいことが盛りだくさん☆
[次回開催日 9月20日(火)]
詳細を見る

《終了しました》7/15(金)ゆるやかな糖質制限“ロカボ”×和会席フルコース

期間  2016年7月15日(金) 19:00~(受付 / 18:30~)
料金  12,000円(税・サービス料込) / お一人様
~糖質制限の権威・北里研究所病院糖尿病センター長 山田悟医師に学ぶ~
山田悟医師を講師に迎え、ゆるやかな糖質制限“ロカボ”を学びながら、お寿司やお肉、デザート等を含む“糖質31.3g(通常より67%OFF)”の和会席フルコース(全7品)をご堪能いただくスペシャルイベント。うれしいお土産つき。
※写真はイメージです。
詳細を見る

《終了しました》7/12(火)~8/5(金)第4回 夏の旬づくし【愛媛】

期間  7/12(火)~8/5(金) 昼の部 12:00~/夜の部 18:30~

※除外日 7/17(日)、18(祝)、24(日)、25(月)、30(土)、31(日)、8/1(月)
料金  昼の部 お一人様6,000円 (税別) 夜の部 お一人様12,000円(税別)
リビエラ夏のご好評イベント“旬づくし”。
今年は温暖な気候と豊かな自然に恵まれる愛媛県より
最良の環境が育むごちそうをふんだんに使用した特別コースをお届けします。
※写真はイメージです。
詳細を見る